Я себе клялась когда-то

Амазонка Скакун
Я себе клялась когда-то
В том, что верно буду жить,
И еще в том, что женатых,
Суждено мне не любить.
Только жизнь расколотила
Снова все мои мечты-
От чего же лишь в женатых
Самых горьких, виноватых,
Столько доброты???