Рецензия на Желтый кирпич Stray Cat

Амазонка Стихирских Джунглей
"Оппаньки-оппаньки, дактиль-хорей...
Что там на шее висит коромыслом?" -

Спрашивал, брея себя, брадобрей,
И сочиняя стихи... Но, по смыслу,
Вместо ответа влетел из окна
Жёлтый кирпич... "Стихотворцу" - хана...

Алла Страутыня 2005/12/26 01:55