Ты на лунных качелях желания улетаешь в беспечную даль...

Питер Питер
За широкими шторами осени,
В бесконечности зимней тоски-
Чувства маски ненужные сбросили,
Зажигая любви огоньки

Я спускаюсь по огненнной лестнице
Из заоблачных синих висот-
Волны страсти бушуют и пенятся,
Предвкушений расплавленный мед

Предо мною заветная комната,
Ночь- кудесница тихо дрожит-
Дверь резная из чистого золота,
И на окнах блестят ветражи

По ступеням волшебным украдкою
Поднимаюсь я в полной тиши-
Разливается музыка сладкая,
Как напиток для грешной души

Волшебство неземного свидания,
Разорвалась разлуки вуаль-
Ты на лунных качелях желания
Улетаешь в беспечную даль…