Огонь

Загоруйко Алексей
Огонь.
Взрывающий огонь изнутри.
Мне страшно,
Но я продолжаю идти.
А счастье,
А счастье забыто в витрине.
В ненастье
Здесь запах травы и полыни.
Лишь горечь
Во рту от напрасных надежд.
И в полночь
Я снова разбит и раздет.
А утром...
Пустым утром трезвый опять.
Вновь город
Жующий смрадную гать.
Все мимо
Проходят забытые лики.
Лишь тина
Собой гасит звездные блики.
Тяжелый,
Гнетущий тяжелый покой.
А радость
Давно я отправил с тобой.