Не нужен никто...

Соня П
Подарки, лишь подарки, ничто
По сравненью с любовью моей!
Ведь больше мне не нужен никто,
Только ты в ледяные дни меня грей!

Я расстаю в руках и губах твоих,
Я умру у тебя на глазах слезинкой!
Мне не нужен никто из других...
Лишь радоваться взглядом снежинкой!

Как счастлива я видеть твой образ,
Тайный, любимый, нежный и красивый!
Ни чьи взгляды мне не нужны, кроме глаз
Ярких, карих, как у тебя, мой суженный...

Я рада, что встретила тебя, именно тебя!
И лишь мои глаза так хотят сказать тебе,
Что один ты на свете мне нужен,
Я люблю тебя и этим благодарна судьбе!