Взыграла безумная страсть...

Галина Иноземцева
Взыграла безумная страсть,
Смешавшись с пронзительным криком,
Боюсь - на колени б не пасть,
Насытившись истинным мигом.

Не дай потерять головы,
Склонившись в любовной молитве,
Но мне не подвластна, увы,
Сердечная злая обитель.

Болезненно стонет душа,
Хронически тает рассудок.
Вчера я была хороша,
А завтра такой уж не буду.

Спасенье своё прокляну,
Пророчеству больше не сбыться,
Осталось в себя заглянуть
И в грешном дурмане забыться.