Да, я...

Татьяна Веселовская
И я ушла...
Да, я и думать позабыла,
Что есть волшебные слова,
Которые так часто говорила.

Да, я влюбилась,
Но есть ли повод в этом усомниться?
Ты вспомни, что я говорила. Я врала?!
О, нет. Увы. Мне просто захотелось своего добиться.

Добилась. Дальше что?
Что делать мне теперь с тобою?
Вернуть былое я не в состоянье. Да, но я зато
Боюсь теперь признать любовь. Поэтому живу игрою

Да...Всё это - правда. Что же я?
Ты думаешь, я не смогу признаться?
Люблю! Люблю тебя!
А стоит ли любви-то опасаться?