И пусть песнь соловья остановит змея

Родновер
Снегом падает боль и пульсирует кровь
Из открытых гордости ран,
Я сломал свою жизнь, я сломал её вновь,
я убил её... в общем - то, сам.

А зачем и по что мне уже не понять
В этом хаосе глупых судеб,
Я не знаю и мне уж не хочется знать,
Почему каждый в жизни столь слеп.

Мне уже всё равно, мне совсем наплевать,
Что в ответ мне промолвят лжецы,
Я знаю здесь всё, что достаточно знать,
И предвижу, что скажите вы.

Все идите к чертям, да погибнет ваш род,
Ненавижу ваш пакостный лик!
Пусть сгорит вся земля, и осыпется свод,
И невинных послышится крик.

Пусть погибнут здесь все, вы все хуже чумы,
Желчь во мне закипает огнём.
Ваши мысли пусты, ну а боги глупы.
Вы ничто. Вы мертвы уж живьём.

Я уйду далеко, и не вспомнят меня
В увлечениях войн и грехов.
И пусть песнь соловья остановит змея,
Я уйду далеко от оков.