до...

Шестьдесят Девять
Ни да ни нет… монета вновь ребром…
не остановишь… не смогу пройти ни шагу…
директора сомнительной шараги
заварят на дорожку кипятком…
и да и нет… ты как, опять одна?
взметнулось – что? вопрос? или формальность?
как будто не в то горло фамильярность
голосовые обожжет глотком до дна…
чем меньше смысла тем красивей шаг…
чем дальше от тебя тем меньше смысла…
бежать, дорваться до «без всякой мысли»
до финишной, до «только не решать
куда…» до безразличных глаз…
до льдин где спят остовы вертолетов…
-смешно, я не могу одна, ну что ты!
ни да… прости
ни нет… нажму
на газ…
и утопая той педалью в пол
и застилая видимость бесстрашно
поставив крест на сорванную башню
«я здесь была…» добраться б только до…