Вот свернулась клубочком душа...

Мануйлова Марина
Вот свернулась клубочком душа,
3aдремала ленивою кошкой.
Как обычно, за темным окошком
Жизнь спокойно текла, не спеша.
Ни волнений (степенный покой!),
Никаких потрясений и стрессов -
Монотонно. Вдруг - встреча с тобой:
Миг - и пала покоя завеса!
Сердце нежной истомой в груди
Захлебнулось, тоской защемило!
Стал причиной безумия ты,
Но забыл дать лекарство, мой милый!