С Тобой вдвоем...

Александра Шарапова
Мы с тобой вдвоём, как в немом кино,
Любишь ты меня, ну а я никого.
И за столиком ты как всегда один
Опустив глаза, смотришь на камин.
Я дано уже в другом городе,
Но опять сижу за тем столиком.
А вакруг друзья поднимают тост,
А я в прошлое перекину мост.
Потихонечку по нему пройдусь,
Вспомню про тебя прогоняя грусть.
В тот же ресторан снова загляну
И опять доверчиво сердце протяну.
Как тогда давно от него откажешься,
"Из любви к тебе", тихо оправдаешься.
Как тогда давно снова всё пойму,
Но забрать назад сердце не смогу.
Из дрожащих рук упадёт в камин,
Там где ты сейчас, как всегда один...