луч

Александра Шарапова
Когда луч солнца приласкает,
А ветерок прогонит сон,
В глазах улыбка засеяет,
И вдруг поймешь, что ты влюблен...
То не скрывайся под одеялом,
Встань, отражению подмигни,
Приятного ведь в жизни мало,
Не отрекайся от любви!
Любви ведь возраст не помеха,
Вас разделяет только год,
Пусть все подавятся от смеха,
За-то ты будешь собой горд.
Когда вы взявши за руки друг друга
Пойдете вместе погулять,
Теперь она твоя подруга
И все равно, что ей всего лишь пять