Я ладошки твои к щекам прислоню...

Печальный Рыцарь
Я ладошки твои к щекам прислоню,
Слезы теплые ими свои разотру,
На руках буду вечно тебя я носить,
Ту, что будет когда-то мне ребенка растить
Теплой, нежной душой я тебя назову,
Ты согрела мне сердце, как огонь наяву,
Безмятежно всегда будет счастье твое,
Ты позволь подарить тебе сердце мое.
Я хочу просыпаться, ощущая тебя,
Не хочу потерять нить любви и себя.