For Slin

Солей
Мне важно видеть блеск любимых глаз,
Что на меня в упор или украдкой глядя,
Не замечая недостатков, всякий раз
Знакомой нежностью, касаясь, гладят.

Мне нужно чувствовать любимых рук тепло,
Что ощущается сквозь толщу расстоянья,
Когда любимый, так случилось, далеко,
Касанье ж нежное желаньем обжигает.

Мне очень дорог звук шагов твоих,
Спешащий - приближающийся к двери,
Неторопливый - удаляющийся, им
(Шагам твоим) я бесконечно верю.

Еще мне дорога дрожь в голосе твоем,
Она мешает часто красноречью.
Слова застрянут в горле светлым днем,
Ты скажешь все руками темной ночью.

24.12.2005г.