Моему дорогому читателю

Алла Минцис
Мой любимый и верный читатель.
Ты, пожалуйста, чаще пиши.
Поделись со мной ласковым словом,
И обиды в душе не держи.

Не взыщи, если что не сложилось,
Почему-то я верю тебе.
И в душе, лишь за тёплое слово
Я всегда благодарна судьбе.

Не всегда в жизни просто и складно
И везенья нехватка совсем.
Так поделимся словом приятным,
Чтоб обиды ушли насовсем.

Видишь, как мы с тобой сговорились.
С полуслова ты понял меня.
И даю тебе честное слово.
Никогда не обижу тебя.

26.12.05