Рисунки снов

Дмитрий Семынин
Нарисую тебя на воде
С водомерками в камышах,
С отражением синих небес
В разлетающихся волосах.

Нарисую тебя на песке,
Хоть и смоет рисунок волна,
Пеной белой скользя налегке,
Оставляя заметный чуть знак.

Серо-легким туманным дымком
Напишу огонечком в ночи,
И любовь, словно призрачный сон,
Вестью радостных грез долетит.

Ключевою, прозрачной водой
Остудит жар горячих сердец.
И палитрой наивной цветной
Нарисует мечтаний дворец.

Во дворце том принцессою снов,
Столь прозрачных, но все же живых,
Приоткроешь туманный покров
Над рисунком своих позывных…