Гармония...

Luckyboy
Калитка, скрипучая дверь
Старушка сидит на задворках
Ах, что же мне снится теперь
Про дом иль, про будущий отпуск

Про полные светом пруды
Про то, что уже не вернуть
Про детские причуды, мечты
Что бывает жалко чуть-чуть

А свет пробивается в дом
И прыгает уж на столе
Мой солнечный зайчик бочком
Проноситься по пыльной траве

И я прохожу по тропинкам
Средь буйно заросшей травы
Я вижу все как с картинки
Стоящей у меня на "рабочем столе"

Природа за солнце цепляясь
Подняла деревья наверх
Что так превосходно качаясь
Манят своей красотой.. словно грех