В жизни надо

Катарина Ворон
Бежать по жизни без оглядки!!!
Не знать, что будет в переди!!!
Любить, и жить и быть любимой!!
Вот всё что надо для мечты!!!
Творить и быть творцом!!!
Свои творенья холить!!!
Богиней быть,
любимой кем-то то же =)))


(написано просто так =)))