Сонечке

Сергей Пестов
http://www.stihi.ru/author.html?sophyvolkova

В театре, в кино, в VIP клубе,
На ТНТ в "Доме 2"
Кто-то кого-то любит
Может быть... Но едва ль...

Ты задаёшь мне этот
Простой и нелёгкий вопрос.
-Ты меня любишь?
И где-то над бурей кружИт альбатрос.

Ты меня вечно терзаешь-
Срывает крыши болты.
Да! Я твой нежный Заяц,
Моя бесподобная! Ты...

Сколько просыпано соли!
В слёзы и с хлебом - пуд!
Значит не в нашей воле
Сбросить любовных пут.

Я не могу без Сони,
Как Соня без зимней хурмы.
Чьи-то умчались кони,
Чьи-то, не наши. Мы...