А автор, знаете ли, тоже человек...

Ю.Цыганков
"АФТАР ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК! вот."
..........................(Нэйл)


А автор, знаете ли, тоже человек!
Со всеми слабостями, вплоть до геморроя,
он коротает героически свой век,
периодически срываясь... вид запоя

явление вторичное вполне.
Он (автор) может, скажем, и влюбиться...
Конец известен - veritas в вине...
пошли все на... в огонь летят страницы!

Другой распространённый вариант -
критическая масса "идиотов"
охаяла отчаянный талант...
и поглощает рукопись болото!

И мировая скорбь бывает тоже -
какой он нафиг автор без нея?!
Здесь спорно всё... и всё-таки негоже
усугублять изъяны бытия!

Но безусловно самый трудный случай -
"прозрение"... какой я идиот!..
какая бездарь без сом... саме мучо!
Свободен! Наконец свободен!.. Вот.