Хотите получить подарок на Новый год? Для этого...

Петр Давыдов
ПУСТЬ ЛЕЖАТ под ЕЛКОЙ ИМЕНА
(песенка для взрослых и детей)
******************************

Снова наступает Новый год!
Украшаем елку всей семьей…
Интересно, что нам принесет
Дед Мороз, когда придет домой?

Пусть в его подарках будет то,
Что давно уже хотелось нам.
Дед Мороз в сюрпризах знает толк,
Понимает и детей, и мам.

Он уже давно сложил в мешок
Наши сны, надежды и мечты,
Чтоб весь год нам было хорошо,
Чтобы улыбались я и ты!

Пусть лежат под елкой имена
И, когда пробьет двенадцать раз,
Дед Мороз придет и к Вам, и к нам,
Чтоб поздравить всех - и вас, и нас!


*******
*****
***
*
дек.2005.

********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели»
можно по адресу: piol@bezeqint.net