Первая история любви

Лёша Ефимов
Ты её сделал, кажется,
Даже себе чужой -
Писаную красавицу
С траченною душой.

Из-за изъяна малого
Встряхивать пыль веков -
Ты никогда не жаловал
Собственных черновиков.

Тут и подавно - тело лишь,
Ты же миры ломал.
Лучше, считаешь, сделаешь?
Что бы ты понимал!

Ева, конечно, милая,
Волосы в тон глазам,
Радость твоя унылая -
Вот и живи с ней сам!

Ту вертихвостку стрёмную,
Любящую поорать,
Жадную, неуёмную,
Всемировую ****ь,

Хоть из вселенской копоти
Сделай опять Лилит!!!
Как же болит-то, Господи...
Господи, как болит...