Открывать на себя...

Ёrsh
Несколько мертвых птиц
Живут у меня за пазухой.
Где ты танцуешь босая,
Обрученная радугой
На запястьях…
На сломанных лилиях…
Хороводами ночи Кабирии
Слепят
И дышат за спинами
Дни последние…
Чужими картинами,
Лепестками песен укутана;
Я тебя сберегу:
Незабудками,
Между пол пиджака,
Между утрами.