Граница

Антон Малеванный
..... Белые ночи, о доме мечты,
наряды ночные - источник тоски.
Выборг, Россия, камуфляжи и псы,
тайну хранят на границе пески
...... Ночь, автомат - вот наш наряд,
небо пронзает усталый мой взгляд -
что-то искать, свидетелем стать ...
языческих духов весенний обряд,
сырость болот, лесной хоровод,
/ Кэ Эс Пэ /, комары -
Как тогда ......... Лесные глаза -
пугают, зовут, куда-то несут,
но затем в никуда от меня убегут .....
И ведь знал ... Так было тогда,
И так будет сейчас ........................
Так будет всегда - Кэ Эс Пэ, облака
................... Граница, Тоска ...................


 25 December XL A.S.