Как Лёха с Рыбаком ездили кодироватца от алкогольной зависимости

Говард Уткин
Прям на крюгеровской «Волге»,
С канаплёй в руках пучком,
Едут к калдуну за кайфом,
Леха, ёптыть, с Рыбаком.

Фишман тихо улыбался,
Леха нервно, бля, курил,
А шаман Бату в то время,
У яранги в бубен бил.

Вот и субчики прибЫли,
Бубен положил шаман,
Закурил бальшую трупку,
Руки запихал в карман.

Обе, бля, в один засунул,
Умудрился как-то гат,
И сидит нагой качает,
И чему-то сука рат.

Знает подлая скатина,
Чем займетца он сейчас,
Лехе с Фишманом отваром,
Он гарячим брызнет в глаз!

И пайдут, бля, Леха с Саней,
Рука об руку трезветь.
И писать, бля, дальше нехуй,
И асобо, бля, ****еть.

23.10. 005.