Ночной кошмар

Сергей Кир
Свободы чувство прекрасное, скольжение по поверхности?
Вновь открываешь частное, так что порой не верится.
Падаешь, разбиваешься, вновь утолив сомнение,
Только не забывается то, что дают мгновения.

И утомившись прожитым, рвешься в покои вечные.
Кто их такие выдумал, страхи, прикрыв извечные?
Не покидая плоскости, новые измерения, не обрести в инерции
Камня к земле летящего. И не увидеть вечного в призрачности блестящего.