Размышления-1

Семен Сапожников
Все в жизни то нашей бывает
Подумав-вот так улыбнись
 В которой людей обижают
А нелюдям можно и ввысь

Уверен – игра понарошку
Коль время в протранстве том есть
Традиции-будто бы кошку
В квартиру ту новую ввесть