Поэтика тела

Дарья Героцкая
Словно скрипка во ржи наши чувства звучат
Отражая поэтику тела
Эта темная ночь…
Этот бешенный взгляд…
Ты ласкаешь меня очень смело.

Наши страсти бросаются в водоворот
То, поднимутся…
То, оборвутся…
Тела снова сплетаются в жаркий клубок
Будто бабочки крыльями бьются

Эту ночь озаряет любовная страсть
Наша чувственность…
Наши страданья…
Так давай насладимся желанием всласть
И продолжим постели терзанье………..