Зачем тебя я вспоминаю...

Вадим Н.
Зачем тебя я вспоминаю
ищу на фото образ твой
и не хрена не понимаю
что приключилося со мной

Что я нашёл в тебе такого
чем обьяснить судьбы каприз
зачем поеду завтра снова
смотреть с тоскою на карниз

Неужто в городе Петровом
я не найду себе другой
ведь право лучше для обоих
мне вновь не видеться с тобой

Зачем в стремленьи безнадёжном
мне раны старые травить
ну сколько можно безответно
неблагодарную любить...