Я не хочу любить...

Червона Лиса
Я не хочу любить,
Я не хочу влюбляться…
Уж лучше волком выть,
Совсем одной остаться…

Я не хочу страдать,
Жалеть его, себя…
Хочу сильнее стать…
Поймешь ли ты меня?

Бояться не хочу,
Что все, что есть, пройдет…
Себя я научу
Принять всю жизнь как мед…