Противный маленький червяк...

Червона Лиса
Противный маленький червяк
Грызет душонку человечку,
Грызет совсем не просто так:
За то, что тот сказал словечко.
Словечко подлое шепнул
Хорошей девочке на ушко,
Любовь сторицей не вернул…
Да не сухарь он, просто сушка…