Я надеюсь...

Елена Сереброва
Я надеюсь, что Вы поймете
Все, что я не смогла сказать.
Я надеюсь, что Вы уйдете,
Но позволите Вас догнать.

В споре ветра, дождя и улиц
Вы протянете мне свой зонт,
А не скроетесь, как Голландец,
За невидимый горизонт.

Я надеюсь...