сочетание

Иероним Беккер
Страстно ложится трава на водку.
Мягким слоем плесени на песни.
Звук проникает не через уши,
А в низ живота, сильнее и глуше.
И в это круженье, в этот хаос.
Льется с надрывом голос из глотки.
Сочетание первое - водка и танцы.
Сочетание второе - трава и водка.