Бывает

Анастасси
Бывает, Леш
Бывает, врешь
Бывает ложь
А сладко

Бывает тишь
Бывает, бдишь
Лежишь не спишь
И гадко

Бывает звук
Бывает вдруг
То сердца стук
То капли

Бывает вновь
В глаз а не бровь
Родная кровь
Но вряд ли…