Жила поэтесса на Острове...

Репин В.
Жила поэтесса на Острове,
И белою ночью под рострами
Рассветы встречала,
Стихи сочиняла,
Что любят и дети, и взрослые.


Рецензия на "лимерики опыты школы для начинающих лимериек им. Петрика" (Korobochka)