начало

Сергей Брюханов
что было до , не знаем мы
что будет после , не узнаем
но хаос абсолютной тьмы
клубился ,без конца и края

в пространстве мертвом, огонек,
без формы,пыли мелкой взвесь
с усталой грустью Бог изрек
два слова только, "Я" и "есьм"

потом сказал "Да будет свет"
пошел отсчет борьбы добра и зла
стихии закружилась круговерть
и зародилась жизнь
и появилась смерть

и силы высшие, что б осознать себя
создали некое подобие ума.