Год Собаки

Александр Викторович Ищенко
Вот и Новый 2006 Год не спеша наступает.
Все люди друг друга от души поздравляют
С этим праздником, светлым, волнующим,
Торжественностью своей сердца чарующим.

Год Петуха вскоре сменится Годом Собаки.
Надеюсь, теперь прекратятся ссоры и драки
И Земля поумерит свой ураганистый пыл;
И желаю, чтобы Буш про Ирак вдруг позабыл.

Так не будем же льстиво хвостами вилять
И богатеньким спонсорам руки мило лизать,
А лучше давайте-ка друг с другом дружить!
Тогда наверняка счастливее будем мы жить!

Пусть во время наше изменчивое и тяжкое
Не станем мы несчастными дворняжками,
А заживем, будто бы домашние любимцы,
В новом году принимая Судьбы гостинцы!

С Новым Годом, мои родители и все друзья!
Не унывайте – этого делать ну никак нельзя!
Только побед желаю я вам в году грядущем,
Ведь всем нам счастливый Рок отпущен!