Я никогда не буду петь один

Алекс Захаров
Я никогда не буду петь один
Всегда найдётся голос что поддержит
Ему не важно кто я простолюдин
Или тот парень, что его содержит

Банально, просто, даже без находок
На примитиве долго можно ехать
Однако знаю, найдётся в жизни самородок
Что сможет, как и я, строку перековеркать

А дальше мы уж как-то вместе, в унисон
Друг, другу подпевая, где-то даже в рифму
Пусть нас заметит старенький гарсон
Сквозь свой беззубый рот, потягивая приму

Прощайте стыд, и страх иди ты к чёрту
Вокруг ведь люди, а они всё знают
И понимают, иль только для отчёту
Незнание гнобят, а знанье воспевают
……………………..
А мысль ушла! К чему всё это?
Вот и сказалась, вся неопытность поэта…