В платье длинное дивно раздета...

Репин В.
В платье длинное дивно раздета,
Заманив загорелой спиной,
Ты мне что-то шептала про лето,
И прибой шелестел под луной.

Шепот ласковей, чувственней, тише,
Запах кожи и соли морской...
И тихонько поехала крыша,
И шептал я: "Родная, постой!"

Рецензия на "Осень" (Alissa Flint)