Мысли 2

Семен Сапожников
В жизни не все пригодится
Могут возникнуть преграды
Надо со счастьем родиться
Это всей жизни награда



Раскроются окна раскроются двери
И будут дороги в которые верим
Но мы не увидим стремлений причала
Нет в жизни конца как и нету начала