Беня Крик

Борис Страхов
Всем Шолом! Я – Беня Крик,
Не смущайтесь – я привык,
Мне всегда сопутствует удача,
Ведь со мной мой талисман –
Верный вороной наган,
Если, что не так – он даст Вам сдачу.

А теперь, прошу я Вас,
Ваши деньги сей же час,
Выдавать, без кипиша, мне быстро,
Будьте честными со мной,
И пойдёте Вы домой,
И не прозвучит смертельный выстрел.

Ну, чего открыли рты?
Ваши жалкие понты,
Фраерам рисуйте с Молдаванки,
Мне ж на это наплевать,
Я имею Вам сказать:
“Граждане, гоните ваши “бабки”!”

Ша, послушайте сюда,
Леди, дамы, господа,
Вам имею радость сообщить я,
Что доволен я вполне,
А менты уже в седле,
Спойте ж за удачу мне молитву!

Знайте все, я – Беня Крик,
Не смущайтесь – я привык,
Мне всегда сопутствует удача,
Ведь со мной мой талисман –
Верный вороной наган,
Если, что не так – он даст Вам сдачу.
 

Декабрь 2005 г.
Москва