Вот и осень. Ты взрослеешь и печалишься...

Репин В.
Вот и осень. Ты взрослеешь и печалишься.
Неба просинь, и в кармане - ни гроша...
Рвешься в слово, словно в небо, и стараешься,
Чтоб стихом легла хрустальная душа.

(Рецензия на "Только осень и привкус черешни..." (Ирина Огнева)