Исповедь

Влад Цепиш
*****/Молитва\*****
Я ненавижу людей,
Ненавижу слово "люди";
Я ненавижу людей
И их любить не буду.
Мы ненавидим людей,
И ненавидим слово "люди"
Мы ненавидим людей -
Их даже бог не любит.
Бог породил когда-то подобие себе,
И теперь этот вирус ходит по земле;
Исус про них забыл, их дьявол только любит,
Любит за то, что они - это люди.
Зачем ты породил этих дьявольских отродий?
Дьявол урод, но люди уродливей;
Ты создал мир, но тропой воины идеш;
Твой сын - Дьявол умрет, и ты умреш!
Придет большая месса,
И будет страшный суд;
В зале смерти заиму место,
Ведь скоро все умрут.
И хочеш всех огнем ты истребить,
А дьявол хочет всех убить водой.
Бог все умрут, но не забудь себя убить;
Не с дьяволом я господи, и не с тобой.