Гордость... Один из Семи Смертных Грехов

Лизергиновая Кислота
Смотря на небо чувствую холод
Великолепие горной тишины
Путь по вершинам конечно долог
Быстр для тех у кого ноги длины

Страшнее всего самомненье
Один из смертных грехов
Как разума затмение
Шум дьявольских шагов

С чего ты взял, что ты вдруг лучше?
И кто дал тебе право знать?
Если другой тебя в чем-либо хуже
Не повод себя восхвалять

Как маска искажает гордость
И искажает мир вокруг
Великим прусуща кротость
А низким порочный дух

Не стоит думать что ты лучше
А если случилось, задумайся о том
Достижений может быть и больше-
А душа давно преполнилась злом...