Современный поэт

Артем Бажин
Свет монитора нам режет глазницы ,
Мысли уходят куда-то в окно .
Нас далеко уже не единицы ,
Мы далеко , но я знаю одно
Есть среди нас "золотые поэты" ,
Есть графоманы , а есть "просто так",
Только ПОЭТОВ , как правило ,нету ..
Только полюции сонных писак.
Вновь наполняют читателю душу
Баннеры наших Великих творцов.
Душат и рушат..рушат и душат
Что же вы? Что же вы? Несколько слов
Пусть долетят до ушей благородных ,
Не убивая Святой идеал .
Сколько бы слов я не встретил тут модных ,
Сколько бы в глубь ваших строк не копал
Не замечаю мелодии лиры ,
Видно старанье "помошника рифм".
Но убиваются ваши кумиры ,
Ёлка и тёлка!!!Вот это поэт!!
Слышите? Рифма...а можно сильнее?
Книга и фига... Вот это слова!!!
Люди,товарищи,будте умнее!
Пусть остаётся в седле голова .
Не поддавайтесь такому поэту!
Не понимайте бессмыслицы строк!
Можно всю жизнь поклоняться рассвету ,
Можно и днём..в незначительный срок...