Привет! Это Я!

Мануэла
Как надоели мне экзамены, зачеты…
Уехать бы маленько оторваться,
Туда, где есть песок, вино, свобода,
И смуглокожие высокие мулаты…
Я – Manuela, дочь земли российской,
Люблю я солнце, горы, море и цветы,
А иногда еще вино люблю и виски,
Особенно коль рядом будешь ТЫ!
Высокий, стройный, с загорелой кожей,
Ты в спорте и постели очень ловкий.
И в холеризме на меня совсем похожий…
Ну что, вы видите, какая я чертовка?