Давай початимся

Ио Ланта
Сидят сперматозоиды и яйцеклетки в чате.
Упрямо клавиши стучат, минул уж третий час.
Сейчас начнется виртуальное зачатье:
Душа с душою спариваются сейчас.

Не мертв сидящий в чате, стало быть, он и не пуст.
Но чем же чат не панихида вечной Ка,
Когда живительного слова сочный, звучный хруст
Вдруг заменяет черно-тощая строка.

Всего строка - и нет курчаво-жгучего брюнета.
Кликуха - вместо девушки с глазами дивы.
Все это вместе мне напоминает очень гетто,
Где смертники в своем неведеньи счастливы.