Ностальгия по любви

Руслан Каримов
Тобою сны мои наполнены.
В ночи - поэзия без дна!
Февраль, разлуке уподобленный,
Качала слез твоих волна.

Янтарь, со ртутью перемешанный,
Блестел на кончиках ресниц.
Дыханье губ твоих заснеженных
Казалось шелестом страниц.

И торопливое прощание,
И трепет рук твоих в манто...
Осталось лишь воспоминание,
Как чувства тлеющий фантом.