В моем небе нет бога...

Джебраил
 ...in meinem Himmel пшие es keinem Gott.
 ...в моем небе нет бога.

В моем небе нет бога -
На нем только тучи.
Мое небо - дорога
Кричащих ворон.

В моем сердце нет боли
И никто мне не нужен.
Я один и доволен
Своею судьбой.

В моем духе нет страха:
Я уже за обрывом.
Что теперь до Аллаха,
Что теперь до Христа.

Я готов быть последним
И радостным криком
Весенне-предсмертным
Ворваться в сердца!

...вот :)