темно и пусто

Кукла Колдуна
темно и пусто,
пусто и темно...
усну в двенадцать,
встану ровно в восемь,
как в пропасть.
плотно заперто окно.
я проспала
и пропустила осень.
.
проснулась.
где ты был все это время?
блуждал в сети
и сети расставлял.
не там, не так,
совсем не с теми
гулял и пил,
пил и опять гулял.
.
я по инерции
смеюсь и плачу,
чтоб показать,
что мне не все равно.
случайность встреч
похожа на удачу -
темно и пусто,
пусто и темно...

13.11.02